-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Борис Мурлок
6. Пян-Се Clan vs. Пятый или мент - Теорема Эскобара.
7. LE ARESTANTZ CREW vs. SACHER [ОПГ] - Теорема Эскобара.
всмысле Экскобара, ну т.е судя по остальным твоим оценкам, ты ценишь плюс минус кого-то известного - неужели ГУДВИН и дальний восток(да кстати, весь состав хороший - и кор и пал, и касандра для завыва) и Херувимыч и Бови(а тем более РЭЙВОН!!! привет 2007) тебе ни капли не интересны? (я, наверное, за Пян Се)
Ну и то же касается ЛОТОСА и Пойзона АЙВИ. Соперники то их ноунеймы.
как по мне, так 7 - ле арестанзы, 6 - так вообще одна из интереснейших пар, на ровне с КЗКБ-ТРИКАВО, ну и даже не обязательно любить состав, а чисто по уровню влияния и опыту.
Я ценю тех, кого я могу послушать (это логично). Гудвин, херувин, уж тем более бови, недо вутон мне не нравится слушать. Тут чисто вкусовщина. За вас говорит чувство ностальгии по 2007ому, у меня его нет. Их песни я слушал и не понимал. А другое песни команд, которых я выделил, я тоже слушал и они находили отклик у меня. На вкус и цвет, как говорится.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Борис Мурлок
6. Пян-Се Clan vs. Пятый или мент - Теорема Эскобара.
7. LE ARESTANTZ CREW vs. SACHER [ОПГ] - Теорема Эскобара.
а чисто по уровню влияния и опыту.
Если какой-нибудь старый пердун времён 1ого командного залетит и будет умирать на бите я тоже должен как аксиому воспринимать его крутость? Начинает попахивать скрепами.