-Цитата от Le Taon
Домино оксимирон и еминем. Это же просто максимальный набор долбайоба

Бля я считаю после этого надо дисклавифицировать с батла и лишить титула. Как говорил классик - не надо форсить хуесосов

Кстати название глаза бессовестных это тупейшее просто название.

Забавно, что тенри считает лучшим своим стихом тот, который мне понравился

Нихуя еще выдал. Братья Карамазовы любимая книга.
Вот тебе возможность показать свой могучий ум.
Какая идея после прочтения тебя больше всего поразила?
Могу написать своё, дабы показать чистоту намерений
Показать скрытый текст
Первый раз прочитал лет в 16. Тогда не заметил эту мысль. Года 4 назад начал перечитывать (половину где-то осилил, дальше не смог, очень тяжело потом взаимодействовать с ахуевшим окружающим миром

). И вот идея в том, что все три брата+их отец+смердяков это все крайности характера одного человека. Один человек. И как эти крайности внутри тебя самого пытаются найти гармонию. И как не просто всех этих блядей держать в узде. И какие последствия...когда кому-то из них даешь больше свободы...
Все как ты и хотел, пидарас, без перехода на личности
Добавлено через 8 минут 46 секунд
немного про хеппи
Показать скрытый текст
В детстве он очень любил вешать кошек и потом хоронить их с церемонией. Он надевал для этого простыню, что составляло вроде как бы ризы, и пел и махал чем-нибудь над мертвою кошкой, как будто кадил. Всё это потихоньку, в величайшей тайне. Григорий поймал его однажды на этом упражнении и больно наказал пиздой.
Меня не поражала какая-то конкретно идея, для меня это просто магнус опус Достоевского, в котором сошлось всё то, за что я люблю его творчество. Для меня непостижимо, как он создаёт картину главных героев, не описывая их внешность, плетет характеры и психологию словами. Не зря многие мировые психологи считают, что ф. М. Был охуенный и тонкий психолог, например Сонди (у него тест личности кста заебатый, довольно точный). Поразила глава про великого инквизитор, это шедевр в шедевре,ящитаю. Хоть Достоевский и слишком ортодоксален, и пгмнут, он не навязывает свои идеи, хоть они и являются основными, в том числе и в братьях, тот же Алёша - единственный положительный герой, хотя мне больше зашёл Митя. Ну и смердяков прописан божественно. Крч Достоевский в принципе мой любимый писатель, читал его полностью, а потом ещё и в хронологическом порядке (особенно в таком порядке и понимаешь, что карамазовы стоят выше всего его творчества, как вишенка на торте, которая больше самого торта). Крч почитайте своих родителей и Достоевского тоже почитайте
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Le Taon
Забавно, что тенри считает лучшим своим стихом тот, который мне понравился

[/SPOILER]
Не лучшим, а одним из на этом батол. Но он сырой канеш, тем не менее жаль чо никто не выкупил особо