25 октября 2021, 19:47
| | |
#1 (ПС)
| Ваше либидо и возраст В общем-то решил важную тему поднять.
Предлагаю делиться здесь тем, кому в каком возрасте скока хочется ебаться. Щас поясню, что к чему.
Дело в том, что я всегда много хотел ебаться. Я мог ебаться/дрочить по три раза в день, иногда, при особом настрое, мог пять раз. Я просыпался и в первую очередь мне хотелось ебаться или дрочить.
И всё было заебись, пока в какой-то момент прошлой осенью я внезапно не почувствовал, что моё либидо плотно просело. На тот момент мне недавно исполнилось 29. Т.е. я мог ебаться, и хуй нормально стоял, но такой дикой потребности, как раньше не было. И с тех пор так и продолжается. Я ебусь по 1 разу в день, и больше не хочу. Т.е. голова хочет, а хуй - нет. Иногда выходит 2 раза, но теперь это уже подвиг. Я сходил к урологу и проверился на какие-то кормоны, и мне показало, что всё заебца, венеричек тоже нету.
Я как бы понимаю, что в возрастом люди хотят ебаться меньше, но у меня оно как-то прям резко произошло. Т.е. вот ещё совсем недавно я дико ебался с тёлкой по два-три раза за вечер и по одному-два на утро, а вот прошло пару недель-месяц и уже не охота.
Расстраивает эта хуйня, ведь я очень люблю ебаться.
Я поспрашивал друзей-ровесников и, в принципе, моя ситуация на их фоне выглядит ещё ничего - один кент ебётся со своей тёлкой ваще раз в месяц и больше ему не надо. Т.е. вроде как у всех оно просело к 30.
Ну вот решил и с форумскими попиздеть, подсобрать статистики. В общем, пишем здесь, кто сколько хочет ебаться/дрочить и кому сколько лет, чувствуется ли спад по сравнению с тем, как было раньше и т.д. |