-Цитата от Шаурма на углях
-Цитата от freshdough
-Цитата от Шаурма на углях
Чем эта маньякальная потребность в "присунуть" отличается от жажды и голода? Не путай секс и любовь с банальной еблей. Потребности можно по-разному трактовать. К примеру потребность в одежде - это где-то внизу, а потребность в пидарской одежде - это уже самовыражение
У тебя Гугл что ли сломался?
« Биологические (физиологические) потребности обусловлены необходимостью в поддержании жизнедеятельности. Для нормального обмена веществ человеку нужна пища, пригодные для жизни условия и возможность отдыха и сна. Эти потребности называются витальными, так как их удовлетворение существенно необходимо для жизни.»
Чел, у меня гугл прекрасно работает. Основная причина того, что я не приписал к пирамиде имя создателя(Маслоу) заключается в том, что пирамида Маслоу в первозданном виде в современных реалиях не работает. Так что опираться на ту самую пирамиду с учебников и википедии не имеет смысла. Вот это можешь погуглить. А понятие пирамиды я использовал для простой наглядности, что ебаться - низменная потребность, как есть, пить, а ебаться постоянно(или хотеть), все-равно что чревоугодие - жрать сверх нормы. Не так же вредно, но все же, чересчур
пирамида симирамида блять какаято бля ман нахуя ты себя голову всякой хуйнешь забиваешь бахни пивка лутше послушай мой микстейп