Показать сообщение отдельно
Сосед Панина
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2021, 14:50
  #13 (ПС)
-Цитата от Лесное Эхо Посмотреть сообщение
-Цитата от Сосед Панина Посмотреть сообщение
-Цитата от Лесное Эхо Посмотреть сообщение

Быть самостоятельным. Не давать никому права решать за тебя.
Ключевые слова двойного языка - НЕ давать никому? В смысле НЕ давать тебя (себя) ебать.? В этом смысле НЕ давать.? НЕ лишаться девственности во второй раз, в возрасте который МЛАДШЕ а НЕ старше того возраста в котором потерял девственность в первый раз?

Блядь. Ну может быть смог бы. Тем более если с дружеской поддержкой. Другое дело что может быть и выхода-то нет, нет спасения от вечных мучений, так?

Плата за жизнь - невозвращение в памяти к воспоминаниям? Так?
Воспоминания человека подобны луковице. Много слоев, один за другим. Но в сердцевине луковицы Ничто. У человека в течении жизни кардинально меняется восприятие одних и тех же событий, у него никогда нет какой-то одной версии своего прошлого. Т. е. прошлое возникает в результате ОЦЕНКИ и к реально произошедшим событиям уже не имеет никакого отношения. Чтобы прошлое не мучало, на мой взгляд, нужно найти другую ТОЧКУ ОБЗОРА, с какой-нибудь неожиданной стороны посмотреть. Тогда и прошлое магическим образом изменится. Только за все нужно платить, поскольку воспоминания защищают нас от Ничто, попытка пересмотра прошлого вызовет тревогу, а на то чтобы сквозь неё пройти, уйдёт немало времени.
Короче - невозвращение к необходимым воспоминаниям о прошлых жизнях, которые когда-то были (я про воспоминания) - это из-за ошибки под названием - жизнь сделана на один раз, в том смысле что энтропия хуия, хуия энтропия, и вот сначала энтропия, потом НЕ энтропия, (порядок но НЕ полный, НЕ полностью), а потом опять энтропия, гибель ДАЖЕ того НЕ полного, НЕ ценного, порядка? Угадал? Ну а почему так? Потому что ... НЕ знаю.