Удерживать себя от того что хочется сделать - это значит причинять себе телесную боль, своими усилиями. (Кстати о гомосексуализме.)
Но если ты знаешь, что надо потерпеть не всю жизнь а только лет до 40, а потом расслабиться можно, и ебаться как хочешь и сколько влезет.
Это не так тяжело, сохранить девственность до 40 лет. И дальше, ПОСЛЕ ЭТОГО, ПОСЛЕ 40 ЛЕТ, имея возможность вернуть молодость, даже не тяжело, до самой своей смерти ну или до половины многомиллионнолетней своей жизни, хранить свой возраст от рождения, от нуля и до 28 лет например - не тронутым никакой еблёй, а ебаться лишь в возрасте 29. Это ещё не старость и даже не средний возраст. Считай молодость.
Вопрос в другом. Набрехал автор Библии в учении о потере девственности посредством употребления запретного плода? Или как там с двойного языка эта параша переводится?
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от Твойдруг
-Цитата от Сосед Панина
-Цитата от КурюСпайс
када телку выебал по первяне
Ну смотри. Ты поебался. Потерял девственность. Потом стал на 10 лет моложе возраста в котором потерял девственность. И опять поебался. Можно ли потерять девственность во второй раз, в возрасте который моложе возраста первой потери девственности?
Это типо как выебать Сару Конор до восстания машин, чтобы потом она родила лидера сопротивления? А потом вернуться еще раньше в прошлое и выебсти её просто так?
Ну как. Достоевский в сериале Достоевский сказал что без Бога заблудится человек, конец перессказа. Всё предопределено, если не на 100 то наверно на 90 процентов, и ещё до 2000 года было известно что потеряю я девственность в 2019. Наверно так.
Ну короче - без помощника, наверно хрен бы и дулю я аж до 40 лет продержался бы. Другое дело, что наверно всё зря, во-первых. А во-вторых я в первый раз в 40 потерял, ну а во-второй наверно в 22, считай просрал свою красоту наверно, так что, нахуй надо тогда было до 40 держаться?