-Цитата от madhate -Цитата от Maksim Fist Продолжай в том же духе пиздабол,рассмешил меня так,что всю ночь буду смеяться,по тебе явно плачет психушка и видимо не одна,люблю над идиотами поугарать перед сном,пиши по чаще и если уж срочно так нужно будет то напиши все-таки мне в личку свой адресс я тебе скорую помощь вызову а они тебя привезут в то место которое ты называешь своим домом-когда снова попадаешь туда Ебать сам то понял чо написал? Переедешь на своей огненной колеснице типа? Ну-ну лол Ты еще и тупой оказывается
-Цитата от Maksim Fist Продолжай в том же духе пиздабол,рассмешил меня так,что всю ночь буду смеяться,по тебе явно плачет психушка и видимо не одна,люблю над идиотами поугарать перед сном,пиши по чаще и если уж срочно так нужно будет то напиши все-таки мне в личку свой адресс я тебе скорую помощь вызову а они тебя привезут в то место которое ты называешь своим домом-когда снова попадаешь туда Ебать сам то понял чо написал? Переедешь на своей огненной колеснице типа? Ну-ну лол
Продолжай в том же духе пиздабол,рассмешил меня так,что всю ночь буду смеяться,по тебе явно плачет психушка и видимо не одна,люблю над идиотами поугарать перед сном,пиши по чаще и если уж срочно так нужно будет то напиши все-таки мне в личку свой адресс я тебе скорую помощь вызову а они тебя привезут в то место которое ты называешь своим домом-когда снова попадаешь туда