-Цитата от Усюсюсик -Цитата от Подмосковный Дура блядь. Любой НЕ девственный хуй - воняет, в любое время. Впрочем - если девственник только что дрочил, то у него тоже воняет. А если воздерживался, то пахнет как цветок или сирень. Блядь, я НЕ из тех хуесосов которые не брезгуют даже говорить о запахе пизды, даже девственной. Всё-таки девочки отличаются от мальчиков. Тем что у них не пахнет а воняет. Блядь, как хочется пиздить (бить) национал социалистическими сапогами всех натуралов мужского пола, которые ошибаются насчёт баб, являясь их рабами. Ты что за цветочный хуй?
-Цитата от Подмосковный Дура блядь. Любой НЕ девственный хуй - воняет, в любое время. Впрочем - если девственник только что дрочил, то у него тоже воняет. А если воздерживался, то пахнет как цветок или сирень. Блядь, я НЕ из тех хуесосов которые не брезгуют даже говорить о запахе пизды, даже девственной. Всё-таки девочки отличаются от мальчиков. Тем что у них не пахнет а воняет. Блядь, как хочется пиздить (бить) национал социалистическими сапогами всех натуралов мужского пола, которые ошибаются насчёт баб, являясь их рабами. Ты что за цветочный хуй?
Дура блядь. Любой НЕ девственный хуй - воняет, в любое время. Впрочем - если девственник только что дрочил, то у него тоже воняет. А если воздерживался, то пахнет как цветок или сирень. Блядь, я НЕ из тех хуесосов которые не брезгуют даже говорить о запахе пизды, даже девственной. Всё-таки девочки отличаются от мальчиков. Тем что у них не пахнет а воняет. Блядь, как хочется пиздить (бить) национал социалистическими сапогами всех натуралов мужского пола, которые ошибаются насчёт баб, являясь их рабами.