-Цитата от AirMisha
Ну нормас. Америка- страна консьюмериста. Проголодавшиеся бомжи со всего мира входят в экстаз, от осознания того, что зарабатывают на яблофон за две недели мойщиком грязной посуды. Не жизнь, а мечта. Жаль, что половина так в статусе бомжей и скорчится, ни кола ни двора не заимев.
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Для меня загадка, нахуй туда ехать, если ты даже здесь никто и звать тебя никак. Ну неужели не понятно, что и там ты будешь ебаным дном. У меня знакомая поехала в Нью-Йорк. Диваны продает. Охуеть и не встать.
Добавлено через 12 минут 22 секунды
Хотя я не верно перднул только что. Быть дном в Америке и России - это две большие разницы, согласен.
Че там по доступу к образованию? Есть ли у наших понаехов-халдеев шанс предоставить своим детям качественное образование?
Ну капейтализм оно такое, да.
Ну как по мне тут попроще жить, строить планы и в целом существование поддерживать) а дальше у кого какие запросы смотря: если жрать да потреблять как таракан плодиться - заебись, а если чуть повыше запросы то уже как повезёт)
Учеба во втором поколении - да. Даже в первом можно и не очень сложно и при определенных усилиях ещё и не дорого, ибо много грантов и госпомощи если мало зарабатываешь. В целом социализма тут сильно больше чем в ссср, в это очень сложно поверить, но мне так видится)
Ну и если возвращается всего пара процентов - это о чем то да говорит) я знаю только случаи когда интеллигентные московские небедных совсем семьи уезжали ибо культуры нет толком и тоска зелёная в этом плане.