-Цитата от Froze
-Цитата от пиротехник
TON Coin пару дней назад взял, иксанул деп
Тон интересная монета, я читал их новости, как они голосуют за нововведения за какие-то решения, очень крутое комюнити у них
Поздравляю с иксами

спасибо. да. комьюнити супер ваще, ещё и сайт удобный, впервые вижу такой ясный и понятный. кошелек Tonkeeper новый тож пиздатый.
про тон коин слышал давно когда ещё дуров его делал и называл Gram. потом SEC его проект завернули и он якобы его отдал кому то. короче тот TON (The Open Network) Token о котором я говорю, это то ли форк, то ли другой какой то сделанный по заветам дурова. тема вот в чём. я думал ето скам какой то гиблый нахуй никому не упавший, но вот чёт недели 2 назад пока на карантине сидил решил вникнуть, смотрю, комьюнити живое, потом в телеге появились кошельки с модными шорт неймами @wallet @cryptobot а когда телега рекламу запустила (за которую надо депозит внести в размере ляма евро) -- увидел что появилось рекламное сообщение от телеграма в котором они сообщили о запуске проекта ТОН Коин.

короче это вроде как и покинутый дуровым проект, но почему то поддерживаемый телегой. и спохватился взять его. а потом каналам галочки дали, тон коин залистили на биржах, курс улетел пизда. тоже присмотритесь, странную мутку мутят. надо брать я считаю.