-Цитата от Шмых
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Шмых
Смотря какой тип личности у человека и насколько сильно эта личность нарушена, того и будешь бояться. Может так оказаться, что будешь бояться безобидного секса. До овер 30 лет
Поглощение этоже не только девки и секс
С деспотичными холодными родителями легко можно стать социофобом. Они меня постоянно сравнивали с другими детьми, не в мою пользу. С племянниками всё время сюсюкаются, со мной же - другие люди, стиль общения моментально меняется на директивно-авторитарный. Нахуя такую субординацию выстраивать? Общайтесь со всеми наравных - и с сыном, и с племяхами. Со мной родные дяди и тёти никогда не сюсюкались и не лебезили передо мной
Вот это ты сейчас к чему вообще написал?

Ты как-то черезчур эту тему мусолишь. Постоянно пишешь об этом. Наверное и в голове постоянно гоняешь эти мысли. Они же очень деструктивные. Ты постоянно к этой хуйне сам и возвращаешься. Сам себя в это болото и затапливаешь. Надо учиться забывать. Переключить мозг. Оно прикольно конечно, что ты понимаешь почему поступаешь так как поступаешь, почему ведешь себя так как ведешь. Почему жизнь твоя находится сейчас именно там где находится. Все эти блядь взаимосвязи и т.д. Но епта расслабься и отпусти всю эту хуйню. Ты же умный чувак раз все это понимаешь, почему не пробуешь чото поменять из того, что тебе не нравится в себе. Позиция конечно ахуенная, меня родители поломали и мне пизда. Но если ты это осознаешь, понимаешь как это происходило и т.д. значит можешь и выправиться.