-Цитата от Maskhada
-Цитата от пашокк
-Цитата от Maskhada
Да нет у тебя нихрена, чувак, кому ты пытаешься заливать) от тебя несёт нищетой как от хованского пивасом на баттле оксаны с джонибоем
вывози за база , обоснуй слыш
Че тут вывозить? Ты создал неебацца имидж бедного, фоткая свое дешёвое барахло, которое ты бесстрашно употребляешь в пищу. Только меня не наебешь, это не имидж, это реально твоё существование, которое ты пытаешься выставить как клоунаду, чтобы тут челики думали, что ты на самом деле не нищий. Вообще как минимум треть здешних - такие же додики, только ты свое нищебродство типа не скрываешь, ибо если хочешь что то спрятать - положи на самое видное место)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Aon
-Цитата от пашокк
ебанашечка а если у меня например германское гражданство и пособия я в евриках получаю живя в рахе? подсчитай сколько это в рублях и сразу встань на колени , я для тебя как тот танцующий миллионер поняла?
Прикинь, она настолько в говне живёт видимо, что стремается сказать откуда она. Особенно смутилась, когда узнала что я в Лос-Анджелесе чилю. Другая наташка была бы рада знакомству с такими видными парнями, видимо она из той категории, которые с торговцами поддельных кроссовок из Стамбула за $650 в месяц ебутся.
Не пытайся забайтить меня на моё место жительства, пидор, я все равно не пойду с тобой на свидание ((
Ну покажи нам как богатые наташки живут. Ты настолько нищая, что удивительно как тебе денег на инет хватает, или ты вай фай спиздила у соседей?