Показать сообщение отдельно
ХЕЛЬСИНГ
деструктивний юзер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2021, 12:40
  #78 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Опять фантазии, что кто то тебя будет содержать. Я же говорю, какие трусы, какие турки, ты по ходу денег вообще никогда не видел кроме жалких подачек от государства
ебанашечка а если у меня например германское гражданство и пособия я в евриках получаю живя в рахе? подсчитай сколько это в рублях и сразу встань на колени , я для тебя как тот танцующий миллионер поняла?
Прикинь, она настолько в говне живёт видимо, что стремается сказать откуда она. Особенно смутилась, когда узнала что я в Лос-Анджелесе чилю. Другая наташка была бы рада знакомству с такими видными парнями, видимо она из той категории, которые с торговцами поддельных кроссовок из Стамбула за $650 в месяц ебутся.
Заебись наверн рассказывать за житуху в Лос-Анджелесе, попивая в лучшем случае ряженку в Киеве
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Масхада даже о том чтобы выбраться в турцию мечтать не может. Для начала надо найти русского, который бы ее туда повёз и сидел бы в баре, пока официанты и аниматоры бы ей triple penentration делали. Но где найти такого дурака, который бы унылую деваху с кислотной внешностью с собой повёз в турцию? Остаётся ей только исходить желчью на весь мир и своё уродство на хип-хоп.ру
Еще один влюблённый додик, да за что мне это
И правда, че началось-то