-Цитата от Le Taon
-Цитата от freshdough
-Цитата от Le Taon
За тобой никто не бегает придурок, вы все уже заебали на форуме по тыще тем на каждый чих этих петухов блядь создавать и популяризовать их изощренную еблю в жопу. Одной темы для этого достаточно. Конечно идиоту с купленным аккаунтом этого не понять, поэтому надо тебя отправить отдохнуть, тем более не раз тебе говорили попуститься с созданием тупорылых тем.
Если тебе что то не нравится - проходи мимо.
Я твою хуйню в стихах тоже могу не комментить.
Указывать будешь своей маме. И то если она тебе разрешит
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Le Taon
Конечно идиоту с купленным аккаунтом этого не понять
Чувак, не завидуй. Я конечно понимаю что у тебя нет денег даже на аккаунт на хип хоп ру, но все же.
Скинь мне номер карты в лс я тебе скину тысяч 20, купишь аккаунт.
Учи историю придурок с купленным аккаунтом, весь мусор однотипный переводится в одну тему, по типу чипинкоса, репера а, репера например тивана. Те ЖИВОТНЫЕ В ЗАГОН. А затупки вроде тебя, которые не догоняют и продолжают на каждую хуйню создавать отдельную тему закономерно отправляются в бан. Куда ты скоро и отправишься, к тому же за рецедив. Бля буду это точно Печорин или трикемо, которые также хуйней наводняли
Я создал тему по правилам. Вышло новое интервью я его выложил в раздел видео ресурсы. Все четко и красиво. Что то не нравится - иди маме жалуйся
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Le Taon
Бля буду это точно Печорин или трикемо, которые также хуйней наводняли
Ты такой дурачок.
Тебе усюсюсик говорит - я общался с Хельсингом, я знаю его лично.. ты говоришь, нет ты фейк.
Ты идиот чел. У тебя каждый второй аккаунт купленный или фейк. Тебе бы в дурку подлечиться