Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha
Да лень мне его фоткать. А вот обои я полубухой чутка поклеил на днях. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Твой муж будет на несколько порядков выше.  Чо т уныло все немного, Мишань. Аж грустно стало. Или как-то особенно греет что своё родное, пусть и некрасивое и унылое?
Сдал бы студентам, жил бы хорошо. Один раз же живешь. Или к 60 озолотиться планируешь? Ну сделать ремонт и будет красивым, хуле. Мне лень сейчас этим заниматься, хочу отдохнуть от дел. Да своё, родное. Когда 6 лет по съемам шхеришься, то это очень кайфово и важно в жизни. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Усюсюсик
Я вообще-то не стебусь!
По-человечески обидно, что Эдуард не упомянул люстру. Да и хуй с ним, с Эдуардом, Усь, калошеделу нравится и ладно  Твой муж будет красивым, умным, а делать он будет космические корабли. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Но все это после того, как ты скорректируешь свой нелепый нос  Тебе хоть полегчало?) |
|
| |