-Цитата от Blue-Ice-Eyes
Душевно.

))
Улыбнул, можно сказать, подвёл итоги за год, с режиссерским чутьем распределил роли, и дал емкую характеристику своим лирическим героям.) Эмпатия у тебя развита хорошо. Когда на меня нахлынет ностальгия, буду возвращаться к этому стиху и перечитывать его.
Вовку преследуют синие глаза, которые тычат его носом в карты спасения.

- я ему знаки подаю, а он все никак не хочет считывать посылов.
Браслет, кстати, иногда правильные вещи постит на форуме (чего только стоит его последний трек "Цилиндры и трости"), но сейчас, это, к сожалению, становится редким явлением.
Блядь там браслет выкладывал альбом своего оьоссаного репа так, что его токо за бабки можно было послушать на сайтах. И ща уныло привлекает к себе внимание несмешно клоунячая. При этом так как качество подаваемого материала хуевое, то он пытается взять количеством плодя блядь однообразные тупые темы, чтобы привлечь ещё каких-нибудь идиотов, чтобы не одному клоуничать, потому как это у него хуево получается, постная хуйня его стиль и скучно становится читать уже в самом начале, какие нахуй правильные вещи он говорит? Даже Масхадов в его темы не заходит настолько они хуевы
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Moh
джаздует топ, все упомянутые личности - хуйня, как автор
Тебя все долбаеба банят да не забанят никак, а ты и не ленишься регать новые акки, авось хоть один выбьется на олень года к эвордсу