-Цитата от Цербер
-Цитата от MaGnitar
-Цитата от Цербер
Да ты шо? Из самой Европы? Вот скажи мне, чем например данный антураж отличается от антуража пацанов из падиков екб или Ростова?
Это щас ты можешь любое видео откапать за секунду и типо сравнить и уже в сознательном возрасте, а пацану в 17-18 лет не до этого.
Не знаю. В 17-18 лет я Рабов Лампы, Касту, ЮГ, D.O.B. слушал и американщину, типа Wu, Onyx, Cypress Hill и интернет у меня был только через мопед 64к по карточкам. Ну и если бы мне в 17-18 включили залупу типа этих эмигрантов плешивых, типа цоря или 1класса, то я бы сказал, что это ебучая параша, например, и похуй откуда там они, Еуропа или нет.
В 18 лет например я слушал нормальную музыку рок, панк, ска, а касту блядь и всю эту тобой перечисленную российскую реп залупу вообще не слушал, что тогда, что сейчас считаю, что это полная хуйня не качающая. У касты конечно есть бодрые пейсни забавные, но не более. Но вот как раз из-за такого репа и считал, что реп это полная хуита ебанная. А первый например класс он наверное ближе к панку и скапанку чем к репу. И по подаче энергетики и по идеологии. Ну и логично, что ты слушая этот ебанный реп не выкупил Творца.
Но в любом случае не тебе решать, что пиздато, а что нет, это решает как бы народ, малолетние долбайобы, которые чувствуют шо пиздато а что нет.
И сколько бы ты тут не разводил философии поповоду хуевости первого - есть факт того, что он с хуевыми рифмами и примитивным (хоть зачастую и смешным) текстом, не прилагая никаких вообще усилий, в период, когда интернет был не особо развит стал дико популярным, на своем фоне дав известность и многим другим серым нулевым эмси. И подтвердил все это дело во времена своего кратковременного камбека.
Но в отличие от вас реперков готовых на все ради популярности и денег предпочел остаться неизвестным, что хуй кто вообще в русрепе сделал, кроме бабангиды.