Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2021, 14:41
  #1026 (ПС)
-Цитата от eternalspring Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение

А чё бы нет, было настроение и написал, зато одним постом чем спамить как ты 7к. Пиздец либераху одноглазую прорвало пхахахаа
Я конформист и либерал до мозга костей. Что за представление о либералах у тебя?
Ты так на меня обиделся из-за стишков, что изучаешь каждый пост что ли?))) Надеюсь фанатиком не станешь. Вспомни лучше концовку первого трека мирона на альбоме.

Братан, нет тут противоречия.

"Либерахи" - это модники, которые часто исповедают идеи, направленные против интересов государства, они не понимают банальных вещей и путают одни явления с другими, то есть делают неверные выводы. Начитаются какого-то барахла и все, оторванного от реальной жизни. Если таких людей допустить в руководство страны, они развалят ее на второй день. Они смеются над тем, что “НАТО продвигается”, хотя по факту это так и есть. А продвигают в первую очередь амеры, которые сидят за океаном и им пофиг. Что бы они говорили, если бы в Мексике, допустим, база была наша, прямо у границ? Ну это ладно, у “либерах” много мешанины в голове. Они думают, что западный мир - сплошь добрые и хорошие люди, которые хотят только блага для всех, сражаются за права человека и т.п. На частном уровне сражаются, да, а в глобальном смысле это способ продвигать свои интересы.

А под либерализмом я не вики термин имею в виду или набор какой-то, а просто свободу личности как высшую ценность, права, отсутствие мракобесия и т.п. Просто людям не нравится, что мир сложен, им хочется, чтобы было все по полочкам, но так не бывает. Поэтому я не могу придерживаться чего-то одного.

Давай не будем тут срач разводить политический, мне неинтересно политику обсуждать, это пустая болтовня.
Я тебе привёл эту цитату потому что ею ты дискредитируешь то во что веришь, видимо ты слишком глуп чтобы это понять