Тема: Родители
Показать сообщение отдельно
Andruha
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2021, 00:34
  #174 (ПС)
С родителями часто общаюсь, захожу в гости, помогаю, чем могу. Они в меня больше вложили в своё время и я не про финансовые вложения. Мне повезло, хоть и не без проблем было.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Человек комментирует фразу "идеальных родителей не бывает" и объясняет, чем функциональные семьи отличаются от дисфункциональных. А также приводит критерии токсичных родителей. Лично я по всем трём блокам насчитал минимум три пункта (в одном блоке 3, в другом тоже 3, в третьем чуть ли не 5 пунктов). Значит по его словам моя семья была дисфункциональной (кто бы мог подумать, что созависимые семьи с алкоголиком являются дисфункциональными?) и мне прямая дорога к психотерапевту. Ах да, у меня же папа шизик, а значит брать нужно выше - к психиатру. А по-моему лучше просто идти по стопам отца, то бишь жениться на эпилептоиде, создать дисфункциональную семью, родить шизика и разрушить своё здоровье вместе с личностью литрами водки

https://www.youtube.com/watch?v=1rhm1SdXxpY
Бро, сочувствую, конечно, но тебе это преодолеть нужно как-то. По-другому так и будешь обиду таить на них и всех в округе.