-Цитата от Шмых
Да и вообще психологи говорят, что ты не обязан помогать родителям. Ты должен понимать, что взращиваешь отдельную личность, которая тебе ничем не обязана. Ты его кормишь, потому что сам его родил и сам взял на себя такую ответственность. Мог бы и не брать ведь. Это раньше ребёнок был гарантом, что ты с голоду не умрёшь. Сейчас у всех есть пенсии и социальные гарантии
Сам я с родителями не общаюсь. И не из-за каких-то прошлых обид, а просто потому что неприятно с ними общаться. Восстанавливаться потом приходится, если они мне позвонят. Сам им почти не звоню
Угорел с этого ролика

Многое про меня, и что "сравнивают с другими детьми", и "манипуляция любовью", и что "лёгких денег не бывает" и так далее и тому подобное. Мои родители - это вообще воплощённые джазздуиты. Ты должен идти на хардовую низкооплачиваемую работу. Ты должен страдать и нищеёбить. Тебя затем и родили, мразь. Ты во всём виноват. Ты сам себя родил. Ты саморождённый, как бог
А на что семью кормить, если работа низкооплачиваемая? Как род продолжать? А зачем это шизику? Шизики должны страдать! И диваны проссывать, а потом на этих проссанных диванах своих детей шарфом душить, в пьяном угаре нахуй
Если родители дали тебе должные знания, навыки и по-настоящему помогли в жизни, то ты обязан им помогать, коли нет, то на твое усмотрение