-Цитата от Never_knows_best
-Цитата от eternalspring
-Цитата от Never_knows_best
Сверху троллинг ебаный, Босоногий Гэн это чернуха про последствия взрыва 2ух бомб
А почему троллинг? Мне лично понравился фильм. То что видел, то и говорю) не знаток жанра вообще, сам бы принял советы
Потому что оно слишком чернушное, я бы его вообще никому не рекомендовал, хоть сам и смотрел только пересказ на ютубе. И плюс ничего с настоящей аниме индустрией общего там не найдёшь. У чела должна сформироваться, прочувствоваться база клише присущих многим аниме сериалам.
Показать скрытый текст
ну с позиции знакомства с анимэ тебе конечно виднее, что лучше подойдёт. Я просто смотрел его полностью как отдельный фильм, не особо думая о рисовке и т.п. Остался под впечатлением. Считаю, что если с психикой у человека всё ок, то его стоит посмотреть обязательно. Говорят, что его в союзе в кино крутили и ходили с детьми смотреть..в инете полно воспоминанй тех, кто в детстве смотрел.
То что японцы делали с людьми это отдельный разговор. Ужасающие зверства. Но тут даже не в истории дело, насколько америкосы правы и т.д. Я лично фильм воспринимал больше как личную историю автора, чью семью напрямую коснулась эта трагедия. И как фильм, вызывающий отвращение к войне, тем более такими средствами.