Показать сообщение отдельно
bestfriend
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2022, 23:07
  #2516 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Не понимаю чё гнать на Смолова для нашей лиги нормальный футболист
Нормальный футболист не станет нарушать спортивный режим и бухать перед тренировкой так, чтоб разложить свой бмв об столб. Мне вот хочется выпить в четверг, и хоть я не футболист, но на шефа дышать перегаром никогда даже в мыслях не было. И уж тем более потом башлять охранику, чтобы он взял вину на себя и выгородил твою поганую шкуру. До такого даже пашка погребняк не опускался. Нормальный футболист перед домашним чемпионатом мира тренируется, а не новыми Кроссовками у урганта светит и своим самовлюбленным ебальником. Нормальный футболист после обсера искренне расстраивается, а не изображает это перед камерой сидя на газоне, думая в это время о том, как бы скорей улететь в отпуск. Нормальный футболист не должен иметь брата-близнеца пашу Деревянко. Федя ж энтакий подзюбыш, только заслуг меньше. Уехать в испанию, забить реалу и отказаться доигрывать сезон в связи с выдуманой травмой, а на пожелания твитера сборной скорейшего выздоровления отвечать фоткой с испанского пляжа. Ебал я вас всех и ваше мнение, кричит федор болельщикам в буквальном смысле, а так же и своим поведением.