Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2022, 07:13
  #959 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Мишань, Пашокк лишнего немного написал, но и ты немного неправ. Кому то нужны друзья мужского пола, кому-то нет. Мне например друзья американцы нахер не нужны, хоть и много кто пытался тут подружиться. Они ниже меня в развитии и культурном и духовном и цивилизационном, если уж до крайности. Тут даже доктора наук по сути туповатые люди с ограниченным самосознанием. Я знаю о чём говорю. Надо просто иметь везде своих людей, типо как врача, юриста, продавца в магазине, парикмахера, стилиста. А если очень много бабок, то можно телохранителя нанять на постоянку. Друзья американцы это такие приятели, с которыми можно поржать, побухать, посплетничать, пока интересы не столкнутся из-за бабы, какой либо выгоды или мелкой халявы. Тогда они сразу показывают своё мерзкое бабское нутро. Вот банды это совсем другое дело, но там сдохнуть как нехер делать за чужой интерес. В России друзья это тоже не то что было при СССР, когда за друга горой стояли. Чуть стоит полиции появиться все друг друга сдают моментально
Я дружу без корысти. Ебал я все эти связи и прочую залупу. Устроить свою жизнь за счёт личного профессионализма гораздо кайфовее, чем благодаря связям. Яхту я конечно не куплю себе, скорее всего, но на хлеб с икрой хватит и язык из чьего-то очка доставать не придется. А за услуги юриста/дантиста/стоматолога я заплатить в состоянии. Мне бабушка все рассказывает, что бы я тут в Питере активно знакомился с людьми, типа связи формировал. Блювать охота от такого жизненного подхода.

Добавлено через 8 минут 54 секунды
На Пашка мне конечно же похуй, просто уже заебал его однотипный пиздеж, у типа по ходу влагалище в голове вместо мозгов. Альфы какие-то мерещаться, хуйни за деньги какой-то наслушался на ютубе. Типу по ходу лет 30 уже, а он все еще на стадии какого-то институтского ебаки.

Добавлено через 13 минут 49 секунд
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Мишань, братик, брат, бро, смотри кто лебезит перед тобой. Старые знакомые. Хохлушечка с влажными мечтами о штатах набивается в друзья. Вот где показатель успеха, не эти твои камины и саундбары
Примиритесь, парни. Тут вон как раз у православных череда каких-то бесконечных праздников настала, то кто-то там у них родился, то вода магическими свойствами насыщается. Как раз самое время примириться.