-Цитата от Sunchild
-Цитата от Adolfsuperstar
-Цитата от Sunchild
А ничего особенного на самом деле. Типичное еврейское самоподдрачивание и нахваливание одного земели другим земелей. "Но и Молдаванка и Пересыпь уважают Костю моряка".
Русский шабесгой Слава КПСС может до усёру выворачивать душу и выдавать лирику, а всем этим "Козыревым" и прочим Шульманам будет строго похуй — у них на этот случай занавесочка, я бы даже сказал самый натуральный iron curtain
Новиопский шабесгой Замай может неймдропить и рифмовать умные слова так же до усёру — никто из

даже в его сторону не посмотрит.
Причем оба на своем поле насрали кучу поплотнее оксимироновой раза этак в 3-4.
Но стоит своему мальчику выдать гениальные бессмертные "гурманы падки на гуманитарку" "инициация-ацы-ацы-ляпца-дрипца-гоп-ца-ца" как тут же у

коммьюнити случается оргазм, черта оседлости бурлит и пенится, своему мальчику поются осанны, выдаются на гора тонны хвалебных речей товарищу Сталину, "это гениально", "аааааааааааааа!!!" и тыры-пыры.
Вот кстати тоже типичный пример: Дмитро Гiрдiн рассказывает хохлам, что Савик Шустер и Борух Немцов принесли на Украину телевидение. До них хохлы не умели пользоваться телекамерами, делать ток-шоу, собирать зрителей в студиях, вести беседы на определенные темы, подносить
кожаный микрофон ко рту. Всему этому хохлов научил Гений Савика Шустермана, без него бы хохлы не сдюжили. И всё это на полном серьезе, без иронии и поциронии. Звериный оскал национализма
Я тут больше не о самом жидопоклонении жидобратии, а о весьма таки грамофанско-торчебесовом изложении сути который господин Шульман пытался вложить. Я из всей этой простыни понял только то, что товарищ этот знатный куколд и любит, когда его женушку вербально нахуях таскают. Ну а то что весь богемный либеральный пейсбук оксиминогу пятую точку до блеска полирует и брезгливо морщит нос от всяких кепесесов с их метафизичеакими частушки не новость далеко. Так уж повелось в нашей многострадальной, равно как и кумовство во всех отраслях, разделение на "свой/чужой" работает там всегда, независимо от пейсенок и позиции
Ну вообще тема сексвайфа у этих людей не нова. Маяковский и семейство Брик например. Но лично у меня сложилось обратное ощущение, что он своим шизовысером изо всех сил говорит что "Оксиминога не так поняли, не надо ебать мою жену, он не это имел ввиду, подождите пожалуйста, уберите хуй в штаны, он у вас даже не обрезан"