Показать сообщение отдельно
PsN
Molotov_city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2022, 13:48
  #1547 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от RealGuy Посмотреть сообщение
Для меня "независимый" хип хоп баттл умер на 6 раунде 17 независимого, пропорция неуязвимости рем дига - бес. Наблюдал до этого их тёрки,предпочтение отдавал рем дигге, и когда очевидно 2 раз они встретились и послушав оба трека на второй тёрке, сомнений вроде не осталось, тут "независимый" батл с судьями решил вынести вердикт, я все понял тогда, и подумал может я такой ангажированный, дал послушать это 4 своим знакомым, которые даже реп не переваривают некоторые, и услышал их мнения, оказалось как казалось с самого начала

проблема "независмого" батла в том, что там есть "судьи",а если без них по смс выявлять от "народа" то его крид зальёт бабла и выйграет всё без проблем, вот и сказочке конец у меня всё, заходил на огонёк
я тоже после вылета егора крида понял что бател реп умир
дал послушоть трек егора своему парню, ему очень понравилось, особено когда они с лог догом пели вместе, прямо как мы
Когда сливал на карие глаза, брат, понял, что засудили

-----------------
Кста, мне Бес в паре с Диггой больше понравился. За Ежа обидно было; Херувима послушать ещё хотелось после пятого; пара Тима - Ветер в седьмом тоже в обе стороны ходила, да и Цуру оценили как-то несколько странно в шестом, но смысл ныть на это, если субъективные оценки всегда были и будут.