-Цитата от Bukowski
-Цитата от Sunchild
-Цитата от Adolfsuperstar
А ничего особенного на самом деле. Типичное еврейское самоподдрачивание и нахваливание одного земели другим земелей. "Но и Молдаванка и Пересыпь уважают Костю моряка".
Русский шабесгой Слава КПСС может до усёру выворачивать душу и выдавать лирику, а всем этим "Козыревым" и прочим Шульманам будет строго похуй — у них на этот случай занавесочка, я бы даже сказал самый натуральный iron curtain
Новиопский шабесгой Замай может неймдропить и рифмовать умные слова так же до усёру — никто из

даже в его сторону не посмотрит.
Причем оба на своем поле насрали кучу поплотнее оксимироновой раза этак в 3-4.
Но стоит своему мальчику выдать гениальные бессмертные "гурманы падки на гуманитарку" "инициация-ацы-ацы-ляпца-дрипца-гоп-ца-ца" как тут же у

коммьюнити случается оргазм, черта оседлости бурлит и пенится, своему мальчику поются осанны, выдаются на гора тонны хвалебных речей товарищу Сталину, "это гениально", "аааааааааааааа!!!" и тыры-пыры.
Вот кстати тоже типичный пример: Дмитро Гiрдiн рассказывает хохлам, что Савик Шустер и Борух Немцов принесли на Украину телевидение. До них хохлы не умели пользоваться телекамерами, делать ток-шоу, собирать зрителей в студиях, вести беседы на определенные темы, подносить
кожаный микрофон ко рту. Всему этому хохлов научил Гений Савика Шустермана, без него бы хохлы не сдюжили. И всё это на полном серьезе, без иронии и поциронии. Звериный оскал национализма
Я тут больше не о самом жидопоклонении жидобратии, а о весьма таки грамофанско-торчебесовом изложении сути который господин Шульман пытался вложить. Я из всей этой простыни понял только то, что товарищ этот знатный куколд и любит, когда его женушку вербально нахуях таскают. Ну а то что весь богемный либеральный пейсбук оксиминогу пятую точку до блеска полирует и брезгливо морщит нос от всяких кепесесов с их метафизичеакими частушки не новость далеко. Так уж повелось в нашей многострадальной, равно как и кумовство во всех отраслях, разделение на "свой/чужой" работает там всегда, независимо от пейсенок и позиции
всегда охуевал с долбоёбов, как ты, которые огульно подкаркивают про каких-то мифических либералов
Пффф, я тебе больше скажу, тут есть либералы которые огульно называют других "либерахами" и не видят в этом парадокса