-Цитата от Шмых
-Цитата от freshdough
-Цитата от Шмых
Отец заставлял в детстве суп есть, чуть ли не с ремнём. Помню, сидел зарёванный над этой тарелкой, а он такой - вот вырастешь, спасибо скажешь, что заставлял тебя суп есть. Я вырос и однажды сказал, припомнив ему эту ситуацию - ты был не прав, что заставлял меня есть суп
Что он ответил?
Промолчал. А что тут ещё возразишь? Надо уважать личностное пространство другого человека. Будь у меня сын, я бы точно не заставлял его есть суп. Поставил бы перед ним тарелку с горячим супом. И спросил бы - будешь есть? Если бы он сказал - нет, я не хочу есть. Тогда бы я ему ответил - раз не хочешь, иди занимайся своими делами. Когда проголодаешься, будешь есть холодный суп
Тарелку бы так и оставил стоять на столе
Тебе, фрешдоу, респект за то, что уважаешь моё личностное пространство и не манипулируешь мной. Всё говоришь напрямую. Вместе одолеем дракончатых каплунов
Если есть возможность, всегда помогаю. Как-то шёл по улице, а на скамейке одна девушка сидела и плакала. Её друзяшки рядом утешали. А у меня несколько банок пива с собой, сам уже поддатый. Думаю - чё словами утешать? Можно всё зарационализировать хоть до усрачки. А толку?
Подхожу и даю ей банку Хайнекена. Мне не жалко, у меня банок много
Христос сам побухивал, но "смотрите, чтобы сердца ваши не отяготились пьянством". То есть чтобы личность успевала восстанавливаться. Запои не есть гуд. Христианство не приветствует алкоголизм. Там можно личность капитально разрушить. Чаще одного вечера никогда не пил и утром ни разу не опохмелялся
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Экзотический
-Цитата от Шмых
Отец заставлял в детстве суп есть, чуть ли не с ремнём. Помню, сидел зарёванный над этой тарелкой, а он такой - вот вырастешь, спасибо скажешь, что заставлял тебя суп есть. Я вырос и однажды сказал, припомнив ему эту ситуацию - ты был не прав, что заставлял меня есть суп
Так это ты
Это чё за хуйня?

Баля, думал будет история как ты её потом грубо порол как Зенза Реджи