Тема: NBA Часть 4
Показать сообщение отдельно
BEGDAN
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2022, 12:27
  #2604 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
В спорте можно достичь многого, но прокачать психологию тяжелее всего.

он когда штрафные бросал у него короч как в фильмах флешбеки пошли минут на 30 как он в детстве на плащадке начинал играть, как над ним издевались, как его первый мастер йода учил его держать мяч, бросать в кольцо анальное кирпичи и т.д.

всегда ору с этих психологов, а у лечка же чемпионский менталитет который помогает брать перстни или для чемпионства нужны еще 2 олстара в команду или менталити
я запутался короч
волнение, давление, вся хуйня-это важные факторы, это только попович умеет роботов типа кавая или данкана взращивать,я вот недавно играл в нба2кей со сложным компом,и аки король смазал важный штрафной,хотя,до этого всю игру забивал,нервы дело такое,да и в целом,когда на похуях,лучше выходит,чем когда под напряжением почти любое дело.

Добавлено через 4 часа 14 минут 57 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Там с Бруклином штука какая: пока Харден не пройдет медосмотр, обмен не считается совершенным. И насколько я понимаю, вроде как сроков для медосмотра не предусмотрено. Поэтому ни Симмонс, ни Драммонд, ни Карри не могут пока играть за Бруклин, который Харден топит фактически в одиночку.

Когда ЛеБрон подходил к линии штрафных, из которой ему нужно было сделать 3 из 3, я не сомневался, что у него не получится. В спорте можно достичь многого, но прокачать психологию тяжелее всего. Эта штука закладывается на генном уровне. ЛеБрон прокачал практически каждый свой навык с дня прихода в лигу. Он уже даже 3 бросает со стабильным процентом (даже получше чем у Джордана и Брайанта), не говоря уже о передачах и прочих статпоказателях. Но бросать штрафные с нормальным процентом, особенно в конце встречи - это задача со звездочкой. Надо ему видео порванных ахиллов показать и 2 из 2 с линии.
Драммонд и Карри играли сегодня за Нетс уже,а Харден после мвз уже на паркете будет