| новый пользователь
17 февраля 2022, 02:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от AirMisha -Цитата от Браслет
Миш ты отвечаешь вопросом на вопрос, это не правильно. ответь пожалуйста на поставленный вопрос, после мы обсудим любые другие. Ты же не чушкан? Твоё утверждение, по поводу того, что мухи не жрут сало в белой комнате может быть ошибочно, ввиду того, что ты пронаблюдал недостаточное количество насекомых, что бы поставить точное заключение.
Дупустим первая муха, которую ты наблюдал была после спаривания и ей не хотелось есть. Вторая муха, находилась за пару часов перед смертью и просто искала укромный угол что бы испустить дух.
Что бы ты мог утверждать какие-то вещи, тебе нужно было пропустить через научный эксперимент как минимум с пару десятков мух через каждый вид комнаты. Тогда твою выборку можно было бы считать репрезентативной. Что за ерунду ты написал? я же говорю возьми и сам проверь.
Так то в данный момент я провожу другой эксперимент, он называется какие ещё отмазы вы придумаете? Забавно наблюдать как вы упорствуете. Я наблюдаю это на каждом форуме. Мне так то какое дело, хотите что бы вас мухи кусали сидите себе в красном и синем, хотите что бы мухи мимо пролетали, сидите в белом. Они же не меня кусают.
И дело то далеко не только в мухах, люди знаешь ли тоже как то добрей становятся если как реперы носить белые вещи. и так далее. даже на этом? |
|
| | |