Показать сообщение отдельно
skotinin
зловещий незнакомец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2022, 10:01
  #817 (ПС)
За 499.99$, альтернативы (не б.у), я этому устройству не вижу. Как выше и предполагали, роланд, решил занять бюджетную нишу, собственно, что им по сути и удалось. Вопрос, кокой ценой (в ущерб чему), разговор отдельный . Агрессивная рекламная компания "по впариванию", с привлечением популярных блогеров, которым сие аппараты просто раздавали, за "положительные отзывы". Примерно одинаковая цена, во всех магазинах. Вот как меня, условного хозяина магазина, продающего муз.оборудование, в условиях рыночной экономики, можно заставить придерживаться "рекомендованной" отпускной цены? Роланд, их что, по 300$ продает изначально? (А если да ?!)

Устройство сырое. Обновился с 1.11 на 13, затем до 14, вроде стало получше (завис пока 1 раз ). Если почитать release notes, то там да, баги, шмаги и прочие маги. Как вообще не стыдно такое выпускать, чего блядь, даже на тестерах сэкономили, пидоры потные

Лично, для меня, главное разочарование, звук. Да, было бы глупо, требовать РМЕ БабаФейс от бюджетного устройства. Ну тогда так и говорите, что это самоиграйка, в лесу на пеньке бренчать пойдёт. А не то что, это прямо WOW!!1 Студия, у вас в кармане рюкзачке! Сразу выкинете свои МПЦ и удалите ДАВ, за ненадобностью