когда удав банил тех, перед кем базар тут не вывозил и когда ему под шкуру лезли. относительно ситуации юкей. сколько он хохлов перебанил в свое время ни за что, ровно так же? ну хуле, трое братанов погибли на войне, все всё понимают, базара нет. это каким боком оправдывает то что сейчас мирные гибнут в украине? они что ли братанов твоих порешали? хуй знает пацаны . я не русофил не русоофоб, сам живу в России. и искренне люблю эту страну, не представляю себя за бугром, например. но что за ебанутуя залупа должна быть в голове у людей которые пишут - "не поддерживаешь политику Путина - ты бендера, норкоман, вали в гейропу".
да в тех же штатах, если уж на них все пеняют были антивоенные митинги постоянно, когда те бомбили другие страны. и это нормально. так должно быть. ненормально совершенно говорить - " сейчас нужно всем сплотиться, затянуть пояса и вообще деглобализация мировой тренд, мы впереди планеты всей, вперед, нельзя бросать путена в трудный момент ". на этом форуме повсеместно такие мнения бытуют. и если уж тема о якобы несправедливом отключении от кнопки удава, достаточно заглянуть в любую тему с укропами. где планомерно из них весь форум людей второго сорта лепил. никто за разжигание никого не банил тогда. а сейчас, когда реально наше правительство творит ахуй полный, я считаю политику Криса вполне обоснованной. можете говном пулять, вперед |