новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от Форвард -Цитата от Sunchild -Цитата от Форвард Не рассматривал вариант, что его братанов могли порешать те, кто сейчас прячется за спинами мирных жителей и в жилых кварталах? А Крис ему предложил поменять память о них на реп против войны. Чисто американский менталитет. Разве выходили в штатах и Европе против войны на Донбассе с 2014-2022? Не беру коренных, хотя бы украинские диаспоры? Никогда. Может тебе нравится позиция терпилы, который пропускает мимо ушей кричалки "москалей на ножи", но коренной русский никогда не потерпит говна в свой адрес. А теперь хохлы на этом форуме и вовсе раскрылись во всей красе, пропагандируя фашизм, но долгое время маскировались под невинных овечек. Между прочим, заглянув в раздел бани ты увидишь как минимум пять человек, которые настроены пророссийски, и одного-двух хохлов от силы. Это при том, что россияне в худшем случае закидывали видосики с Соловьёвым, а хохлы с мертвечиной. В общем, не знаю что у тебя в башке, но по-моему ты не русский просто. охуенная тактика у вас дробить целый пост, вырывая цитаты, путая сам контекст сказанного 
1.давай-ка разберемся. его братанов порешали националисты в период конфликта на востоке украины, когда некто сурков и другие идеологи, создавали там русский мир? а потом просто кинули беззащитных людей в пиздорезку. где, конечно же были нац. группы на то время , всякие сашко белые и прочее отребье. то есть гражданская война в которой погибла хуева гора людей между востоком и западом, была целиком и полностью инициирована россией, чтобы отвести внимание от крыма, а потом просто оказавшаяся наебаловом. ты вот про это , да? ну так я тебе напомню. в 22-ом году, так называемые нео-нацисты в украине - это сугубо маргинальная движуха, об этом знают все. я тебе напомню что с каждым годом количество погибших на юго-востоке украины и на территориях занимавших сепарами уменьшалось, и там уже давно ни о каком геноциде речи не шло, как щас пытаются подать пропагандоны наши. и те, кто возможно крошил его братанов в период 15-16 , либо сменили окрас , либо съебались из страны, либо в сырой земле. скорее всего. а вообще хуярить целую страну чтобы ОТОМСТИТЬ ЗА ОДЕССУ - это здравая тактика. мимо
2. ты хоть прочитай внимательно о чем я написал. в штатах обычные люди выходят на митинг, когда их страна охуевает дико, бомбит ирак, например. это нормально, так и должно себя вести население в случае пренебрежения и варваства со стороны СВОЕГО правительства. причем тут донбасс. у НАС тех кто против так называемой "военной операции" уже врагами народа обрекли, вообще высказывать мнение против теперь нельзя - сразу попадаешь в список русофобов. ну это же ебанутое, абсолютно тоталитарное мышление, разве не? и сейчас вот такое социальное неодобрение, травля людей и подавление гражданской активности очень сильно поддерживается властьмиущими. ну тогда надо конституцию переписывать, раз решили в открытую играть, где чёрным по белому написано что у нас демократия вроде в стране пока
3. ты мастер вообще выкручивать всё в другую сторону  ну я так парирую - тебе близка позиция долбоеба, который видит только черное и белое. они кричали, да. на майдане. на гиляку вроде. я тебе больше скажу, броток. у нас 80℅ в самой россии людей москву не переваривают и примерно так же рассуждают. ты если бы чутка поумнее был, может вник бы вообще в тему. к русским отношение у украинцев всегда было теплое. у нас родственные связи у всех , общая культура. к москвичам и политике именно кремля много у кого отношение специфическое и ясен красен многим в украине не нравился якубович прокремлевский и его политика. хохлов адекватных и вполне здравомыслящих ПОЛНО. если делать вывод о всех хохлах судя по маверону и бугагашке - флаг тебе в руки, хули.так же можно делать вывод обо всех русских на примере долбоебов которые пишут аналогичные вещи. и не юли что такого не пишут в их адрес, у нас тоже отморозков хватает. короче, мы с тобой общий язык все равно не найдём. для тебя любой кто не поддерживает политику солнцеликого не русский, я понял Русский мир на Донбассе никто не создавал, он там был исторически, а то, что нашлись в период киевских волнений 2014-го года люди, попытавшиеся его отстоять Как это наивно и романтично |