-Цитата от Sunchild
само собой не способна завести. вопрос информационной поддержки , вопрос сбора бюджетников на проплаченный митинг, вопрос нихуйского финансирования. и вот уже 5тысяч бабок в донецке с флагами россии требуют вернуть Новороссию, а эрти 24/7 ведет прямой эфир с места событий

вопрос "добровольцев", не надо мне чесать только, я доподлинно знаю что даже в нашем регионе искали добровольцев на донбасс за оплату 60к в месяц. вопрос фсбшкников гиркиных. это было. то что там много пророссийского, я не спорю даже. но поверь, не было бы никакого месилова, если бы эти территории вдруг не стали "самопровозглашёнными". это первое.
ну а теперь о геноциде. у меня знакомые есть оттуда, с кем я лично на связи был. они рассказывали, что помимо ебанутых фашиков, которые их бомбят, основная жесть внутри происходила. эти территории стали самым настоящим оплотом бандитизма , отжимали бизнес у простых людей, многие теряли работу. и все это курировалось с нашей стороны.
Не знаю, с кем ты держал связь в ЛДНР, но мой коллега родом из п. Счастье, бывший беркутовец, стоял на Майдане. Его сестра и мать остались жить там, он с семьёй уехал в Москву из-за преследований. Как ты считаешь, это надёжный источник или ты, как и другие дурачки на форуме, думаешь, что я черпаю всю информацию из ящика? После того, что он мне рассказал про "мирный" майдан, "безобидных" студентов и то, как их кинул Янукович, мне многое стало понятно из первых уст. Люди в 2014 году ощерились по делу. Но, будем считать, что у нас с тобой разные источники. Мне своему нет никакого повода не доверять. А то, что этой ситуацией некие силы могли воспользоваться, для меня не секрет. Ведь штаты воспользовались антигосударственным переворотом в Украине в своих целях, это также бессмысленно отрицать. Не Путин и Россия довели Украину до такого состояния.