-Цитата от Aon
А как ты в этот 1% попал? Очевидно всем, что это не так, но какие то деньжата водятся, раз летаешь куда-то эконом классом

Видимо благодаря качественному образованию, которое ты получил в Москве нахаляву. Не мог же ты приехать нищуком в асашай и сразу пойти в дорогой College, где выучился на прогера?
Ну уж точно не благодаря московскому ВУЗу, где проучился 3 неполных курса на спецальность абсолютно не связанную с тем чем я сейчас занимаюсь. Качественное образование я дал себе не поверишь, сам. По книжкам. Никаких дорогих колледжей в США не заканчивал. И тебе рекомендую читать умные книжки.
-Цитата от Black Lodge
Ничесе как ты возбудился от простого вопроса, респек. Меня то ничо не волнует, это ты сам три страницы подряд отчитываешься, какой ты крутой король из золотого миллиарда шша (хотя, вроде как, никто и не просил)
А вот каким боком тебя волнует жизнь россиян, тем более в неподходящей для таких обсуждений теме? Чо-то тоже конструктива нихуя не видать, одни обидки да оскорбления с угрозами, террорист бля

Так я ж тебя тоже не обидел, а попытался выяснить с чего у тебя такой интерес и есть ли другие вещи которые тебя интересуют. Респек что за меня переживаешь.
Ну и напомню хронологию событий. Я выложил фотку. Кого-то возбудила цветовая гамма фотографии. Кто-то вдруг решил залезть в ZaлVппу. Другой персонаж вспомнил старые обиды и унижения и решил накатать тут с нихуя прсостынь.
-Цитата от Эталонный графоман
Последняя сигарета не даст мне ответа, не откроет секрета моего куплета. Безмятежная жизнь у Хоуса в Чикаго где-то, а на моей улице в Рахе звучит симфония гетто

Ты уже несколько раз убедил меня что знаешь все мои песни наизусть лучше меня. Можешь не продолжать, я верю.
Как там в известной песне поётся?
-Цитата от House
Даже уже интересно что же это я тебе такого сделал, чем я тебя так унизил 20 лет назад
Ну зачем фантазировать? Ты оскорбил меня в эти последние дни - когда начал хуесосить мою страну (т.е. моих людей из моей страны, включая и меня).
Эээ нет, так не бывает. Знаешь мое песни наизусть. Даже серьгу мою в ухе вблизи рассматривал. Наверно зад мне вылизывал при общении лично. Но таил долгое время на меня обиду. И вот настал час х, когда спустя 20 лет я снова появился на форуме, и ты, под покровом анонимного ника решил нанести мне сокрушающий удар. Да как был ты никем 20 лет назад, так ты никем и остался. И страна то тут причем? У меня много друзей в этой самой стране и я желаю ей процветания в гармонии с мировым сообществом, а не диктатуру пугливого ботоксного карлика. Если ты отождествляешь себя с ботоксным убожеством, то это твоя печаль вдвойне. Ты тогда еще ущербнее, чем казалось на первый взгляд.
Вы конечно были крутые тогда, базару ноль. Но вот проблемка... как только на горизонте появлялось два/три коротко-подстриженных парня в гриндерсах и джемперах Lonsdale: вы всей своей толпой уэст-сауфсайд-блад рил-эсс-ниггаз клэн - подбирали свою широкую мотню в кулак и бежали в раскоряк аж до битцевского парка, оглядываясь (а уже потом вытрухивали из штанов там).
Да чё там далеко ходить. Съездил бы ты - в то же Выхино, и подошёл бы к тебе вот такой пацан - стрельнуть сигаретку
и увидел бы у тебя серьгу в ухе (ты в то время с серьгой гонял)... понимаешь, что б дальше было? Чтобы случилось с твоей серьгой, с дыркой в ухе и с другими твоими дырками?)) Серёженька, единственное, кому ты в тот период "мог дать пизды" - так это солисту из группы Фактор-2 (и то не факт)

Ты же знаешь что ты пиздабол. Спросить кого угодно с тех времён даже из тех с кем мы были на ножах - тех же смоков, born evil или кого-то ещё и все подтвердят что никто не видел ни разу чтобы я убегал. Ни разу.
И как я уже говорил выше, ты вероятно был из тех терпил, что просили у нас в те времена защиту, потому что у таких как ты как раз можно было килограммами дерьмо из штанов вытряхивать как кто угодно появлялся на горизонте.
А, кстати, что ты там с менторским тоном (мол от "высшего к низшим аборигенам") на прошлых страницах вещал: ваш вождь неумный, и теперь "вы там потеряете то и то". У тебя реально уровень политического развития как у домохозяйки... тебе по CNN не сказали, но я тебе скажу: это обоюдный процесс, санкции. Например, так ненавистная тобой Россия производит High Temperature Superconducting (HTS) tape и теперь из-за санкционной войны в Supply Chain образуется дыра -
https://www.axios.com/sanctions-threaten-commonwealth-su...54e06.html
Такая же хуйня с двигателями РД-180 и Атласами. Понятное дело, Илон Маск скоро до ума всё доведёт. Но и мы тоже свои самолёты запустим и компенсируем недостающий парк. Макдональдсы - себе в очко засуньте. Тимати объявил о создании замещения макдональдса, и в отличие от этой пересолёной хуйни - там будут крафтовые бургеры делать. Мы не вымрем, не переживай. А вот почему Специальную Военную Операцию начали - тебе точно с таким household state of mind не понять. И почему у тебя ник Хоус - теперь тоже понятно.
У меня уже лет 15 телевидения нет, а это нечто мне про CNN рассказывает. Ну расскажи ещё что я там смотрю.
РД180, HTS, напугал ежа голой жопой. Ты давай приучайся коренья полезные находить, рецепты коры изучай. Через два года расскажешь про импортозамещение.
И тут уже никакая грин-карта с омеригой не спасёт, если баба не может с обычным мужиком жить, чтобы он её по-мужицки приласкал и чпокнул по-человечески.
И тут снова появляются мысли что ты из тех страдальцев - куколдов (не оскорбление, а ёмкая характеристика), чьи девушки со мной в москве общались. Вероятно твоя душевная травма как раз где-то в этой области.
Угу, только этот "золотой миллиардер" живёт в Chiraq'е - в Englewood'е

и как только солнце садится - Хоус бегом домой, чтобы негритосы его не отловили, и в туза не отъебали))
Человеку которого не забанили в гугле не составит особого труда найти мой адрес в Чикаго, узнать название района и потвердить твой заслуженный статус обиженного пиздабола