Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2022, 10:50
  #362 (ПС)
-Цитата от Сергей Мятежников Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Вероятность 99%, но при наличии VPN, как минимум первое время, контент будет доступным. Для тех, кто контент генерировал, монетизация уже отключена.
Она не отключена. Просто российским пользователям реклама не показывается. Бабки один хуй идут, но, видать, от тех, кто смотрит вне России.
Да, все верно. Монетизация так же отключена при просмотре с Беларуси.

Но в дальнейшем, скорей всего, монетизацию отключат полностью. В случае блокировки Youtube со стороны роскомнадзора, большинство пользователей будут потреблять контент посредсвам VPN, а значит и монетизация будет считаться по коеффициентам тех стран, в которых находятся сервера, что ествественно будут пытаться пресечь

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

Вот ты смешной, сначала пытаешься оскорбить, потом за инсайды спрашиваешь. Ты ожидаешь, что после этого я буду перед тобой отчитываться на основании чего я такие прогнозы делаю?

Не обижайся, но судя по всему ты еще на стадии отрицания находишься, от сюда и попытки меня оскорбить в следствии защитных реакций. Но я зла не держу, стараюсь с пониманием относиться. Если youtube каким то чудом все таки не заблокируют, то я ж только рад буду, честное слово

Есть инфа. Но если даже оперировать сугубо публичной информацией, то можно прийти примерно к таким же выводам. Роскомнадзор уже поставил перед Google ультиматумы, которые со стороны компании точно не будут удовлетворены. После блокировки Instagram и Facebook блокировка Youtube вполне последовательна и логична
без тебя всем все ясно давно, покровы тут срываешь , инсайдер хуев. не обижайся.
вас таких просто щас вылупилось везде и всюду паникеров, "пучок за рубль" как боб говаривал. каждый себя мнит каким-то великим пророком, всюду свое экспертное мнение о будущем страны надо запихнуть и кому-то че-то доказать.
я почитал твои посты, у тебя представление о мире как у влюбленной старшеклассницы, которую бросил любимый а потом еще по кругу запустили ребята с соседнего двора. не обижайся
Я не обижаюсь. Я уже за стадию отрицания тебе написал, ты лишь снова подтвердил своими слова мои догадки
что там как с ютабом, уважаемый историк, археолог, инсайдер? 99℅ давал, помнтся, авторитетно намекая что у тебя есть некие "СЕКРЕТНЫЕ ДАННЫЕ". за стадии мне прикалывал , помнится, модель кюблер-росс приплетая вообще хуй знает зачем. мне кажется ты на самом деле ни в чем толком не разбираешься , на волне всеобщей политизации набрался по верхушкам и теперь козыряешь.
я как раз по поводу ютаба знаю все очень хорошо. так уж вышло, что родственники работают в офисе московском.
но наблюдать за твоими выебонами пророка- бесценно