Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2022, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #460 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение

заслуга тренера, плюс 2 деда из юве. я не знаю, чем этот шарлатан притягивает удачу, но евро2020 и то чемпионство с сити это просто потрясающе
В группе разгромы это удача? В плове уверенная победа над Бельгией? Ни в одном из матчей италия не была хуже по игре. Может, это сейчас не повезло?
С австрией в плове зато вполне конкретный отскок. И я забыл чуть ли не важнейший ингредиент - Кьезу. Он ментально самый сильный и наглый был в тройке нападения, понятно что если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой, но если бы он имел те моменты, что были у Берарди, то был бы совсем другой сейчас разговор

Я вообще не верю в Манчини как в тренера, который строит системы и проекты, но в каких то кубковых историях он может быть адски горяч. Его в Италии все обожают как игрока (настолько, что закрывают глаза на то что он по жизни говнюк), но как тренер он там типа гениальной посредственности считается, типа ни в тактику, ни в мотивацию - хуй знает как у него иногда все получается
Ну а я считаю, что у Италии просто охуенное поколение, поэтому посредственный Манчини и выиграл Евро. Да, завершителей крове Иммобиле особо и нет, но это по сути единственная проблема команды. Вообще не надо сравнивать в духе, раньше Дель Пьеро сейчас Инсинье. Раньше футбол был заточен исключительно на личностях, сейчас это командная игра, в сборной Франции тоже никто на золотой мяч не претендует, а раньше были хенри, зидан, виейра и тд. Но стала ли сборная Франции намного хуже?

Берарди - сассуоловский кусок говна с ударами из любой позиции, я не понимаю, что он в сборной делает