-Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо хех какие петухи солидарные, даже мц снюс фотку носатой залупы примастырил себе видать смотрящий за этой питушиной хатой запашокк пригрозил анальной расправой блядь я тебе уже говорил чтоб ты нахуй шёл со своими вопросами питушиными? иди своему папе-пидору задавай их пс счьёкк пыдурас Добавлено через 1 день 23 часа 4 минутынэо походу расплакался и теперь не может нам ответить хех какой мудозвон забавный, бегает теперь за мной по форуму и чо тебе гомику тупому ответить? то что ты пидурас и щукк твой пидурас - так это ты и так знаешь
-Цитата от Нэо хех какие петухи солидарные, даже мц снюс фотку носатой залупы примастырил себе видать смотрящий за этой питушиной хатой запашокк пригрозил анальной расправой блядь я тебе уже говорил чтоб ты нахуй шёл со своими вопросами питушиными? иди своему папе-пидору задавай их пс счьёкк пыдурас Добавлено через 1 день 23 часа 4 минутынэо походу расплакался и теперь не может нам ответить
хех какие петухи солидарные, даже мц снюс фотку носатой залупы примастырил себе видать смотрящий за этой питушиной хатой запашокк пригрозил анальной расправой блядь я тебе уже говорил чтоб ты нахуй шёл со своими вопросами питушиными? иди своему папе-пидору задавай их пс счьёкк пыдурас