-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от win98
-Цитата от настоаши Сильвестр
не совсем корректные сравнения, фильмы категоричные по содержанию, хотя одинаково их позиционируют как бандитское кино. бумер как по мне самый лучший росс. фильм про бандитов, четыре рядовых боевика, умудряясь вляпаться в одно говно, на протяжении картины умудряются вляпаться в говно ещё больше. тут нет всяких говнопомаженных авторитетов аля сашка белый. всё просто и без купюр. фильм брат же. ну о другом он. не о бандитизме. скорее о человеке который не смог адаптироваться под нынешние реалии, и у которого есть своё представление о морали. история одного героя.
Брат мстит ублюдкам и бандосам, а в фильме бумер показывают насколько сложно выжить пацанам.
фильм бумер показывает жизнь рядового бандита, и к чему она ведёт. фильм брат показывает историю одного человека, который разочаровался в брате. я не думаю, что он мстит. за кого мстить то? за брата, который предал? вытащил из опасности скорее по инерции, ну, брат же вроде. я просто параллели не вижу, это как сравнивать какой нибудь шутер аля дум и ебанутую многогранную стратегию аля тотал вар или цивилизейшн.
Брат 2 наверное. Хотя это фильм больше стёб. А в перовой серии брата, когда Даня разочаровался в татарине?