-Цитата от Дункан Макнаггетс
-Цитата от Нэо
-Цитата от Дунька Золотая Глотка не нашёл причину почему я кобы " слился " и теперь пытается оправдаться
нэо, так ты получается себя с резиновой бабой осациируешь ?
ты не якобы, ты реально слился, это очевидный факт, аллё

ещё раз для тупых ебущихся в шары мудаков:
почему ты слился - потому что ты питухъ и пиздабол
или причина не в этом?
хз что такое "осациируешь", это что-то на момбетском наверное, я разве что ассоциировать могу, и таки да, с бабой резиновой я ассоциирую любого пидураса с петухинтером на аватаре как и самого петухинтера
хех запашокк уже в роль шныря вжился окончательно, дунькины приказы исполняет, каких-то дырявых бойцов уже приманивает. но если они такие же тупые обмудки как и ебластер, то боюсь их так же как и вас вместе взятых обоссут зигзагами

так причины нет, я тебя слил по теме фотожаб
и, кстати, уже скоро в продаже будут резиновые копии рэп пидрилы, чмондрюхи выблядка и гей кулера чепуха
вы эти копии будете ебать всем аулом своим и заражать друг друга всякой хуйней?
у тебя с горлом норм все? чтобы сифилис горловой вывести нужно мочу пить обильно. займись этим прямо сейчас.
Показать скрытый текст
и не проси в стакан чтобы нассали, сразу в пасть пусть ебашат
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Дункан Макнаггетс
-Цитата от Нэо
-Цитата от Дунька Золотая Глотка не нашёл причину почему я кобы " слился " и теперь пытается оправдаться
нэо, так ты получается себя с резиновой бабой осациируешь ?
ты не якобы, ты реально слился, это очевидный факт, аллё

ещё раз для тупых ебущихся в шары мудаков:
почему ты слился - потому что ты питухъ и пиздабол
или причина не в этом?
хз что такое "осациируешь", это что-то на момбетском наверное, я разве что ассоциировать могу, и таки да, с бабой резиновой я ассоциирую любого пидураса с петухинтером на аватаре как и самого петухинтера
хех запашокк уже в роль шныря вжился окончательно, дунькины приказы исполняет, каких-то дырявых бойцов уже приманивает. но если они такие же тупые обмудки как и ебластер, то боюсь их так же как и вас вместе взятых обоссут зигзагами

кстати, забыл напомнить что элмастер тебя вынес
-Цитата от Andruha
пашка - петухашка

гуляй-поле епт.
андрюха - чмондюха
соси - больше
прислушайся к совету моему постом выше. зла не желаю.
живи долго и будь счастлив.
дунька - в хуй дунь ка.