Тема: NBA Часть 4
Показать сообщение отдельно
BEGDAN
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2022, 17:54
  #2712 (ПС)
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
Чот ожидал в треде почитать про судейство 4ого матча в серии Феникс-Даллас. Несмотря на отвратительное судейство, как по мне, то оно было в целом хуйней в обе стороны, да и даже с ним, процент с которым летели трешки у Мэвс запредельный, притом что Лука, во все что касательно скоринга - игру провалил. На самом деле, думаю мало кто верил в Даллас перед серией, как и сейчас никто не верит особо, но когда Бертранс заваливает 4 подряд, то как-то в чудеса верится. Если следующий матч в Аризоне возьмут, то на ТэксасЭйрлайн закроется серия - ставлю свой вафельный.
Так а шо там, обсуждать,судьи пидарасы,но действительно,в обе стороны, поэтому похуй, насчёт 3шек я бы не был так уверен,что Бертанс,Финни смит, Клебер,Брансон и кто ещё там швыряет у них нормально в течении всей оставщейся серии будут также поливать как в этом матче.В сезоне 17-18 Рокетс выкидывали дохуища трёх,с неплохим процентом,были первыми по итогам регулярки,вели в серии с гсв,и в финальной игре смазали 27(!!!) трёх ВПОДРЯД Так что дело такое, особенно в плове, меня удивило,в некоторых моментах,что Финикс в защите жался к краске, когда у мэвс 5 человек на дуге перепссовываются и решает кто очередную трёху положит