Тема: Качалка
Показать сообщение отдельно
Andruha
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2022, 23:33
  #19 (ПС)
не уважаю качков, бесполезная хуйня.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
То есть ты отдельную тренировку посвящаешь мышцам рук? это очень сильно. Часто вижу в зале типов, которые по 4-5 упражнений на бицепс делают. ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЙ МУЖИК- ЭТО БОЛЬШОЙ БИЦЕПС.

Не увидел тренировку ног.

У меняя на 4 мышечные группы разбито. Грудь-пресс, спина, плечи-руки, ноги. Из спортпита в день тренировки порцию креатина делаю. На белковые продукты уже давно забил хуй. Часто пропускаю занятия из-за бухла. Живу пиздато.
мда бухло мне тоже мешает на ноги иногда в день плечь делаю приседания на тренажере, ну и я считаю от бега ноги тоже норм нагружаются, занимаюсь без тренера поэтому и спрашиваю тут советов, кто шарит

Добавлено через 6 минут 30 секунд
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
Ближе к рудн сходи через сосновый бор на обручево ,там чёрные властелины качаются . Тоже норм , бесплатно и на свежем воздухе
понял про че ты, но мне смысла нет на улице качатъся если у меня оплачено все, из-за этого РУДН я кстати живу как в черном квартале, там нигеры, осуждаю, врубают свой рэп из багажников просто на улице, и в качалке у нас чернокожих пол зала
Ну нагрузка на ноги от бега, это как если нагружать руки пинанием боксёрской груши. Но не спорю, это тоже вид нагрузки. Приседать лучше со штангой, всё же. Тренажёры это уже как дополнение идёт. Упражнения со свободным весом должны быть в приоритете, так как прорабатывают большее количество мышц.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Делать ноги-плечи не очень по моему. Рациональнее что бы кровь находилась в одном отделе тела.
Миха, как ты геем стал? оч интересно.