-Цитата от Рэпмен
-Цитата от Шаурма на углях
-Цитата от настоаши Сильвестр
Вас че тянет то так на них? Брат у меня (29 лет) гоняет в доту, и не слазает (несмотря на семью с двумя детьми), трое мужиков на работе (35+ лет, одному около 50) в танки играют. и всё бы ничего, но когда они собираются в троем и начинают размусоливать свои танковские дела уши вянут, я скорее зеков с их феней пойму, чем их с их танковским жаргоном. ну неинтересно же.
Я не знаю. Я всю жизнь играл во дворе в футбол, потом в мск переехал, не с кем было, подсел на доту, через 10 лет понял, что дота - хуйня, пересел на кс, но кс еще хуже, начал в пубг играть, благо, что пара друзей катают, с ними весело. Недавно осознал, что пубг худшее, во что я когда либо играл и решил в футбол вернуться. После 2ой игры колено опухло, жидкость вытекла. Врач запретил бегать вообще. Так что я проклят. До конца жизнь буду в пубг игиать... 31 год
Всякие аркады, синглы и прочее я не люблю играть. Мне важен в противниках живой человек. Соревновательный процесс интересен мне. Похуй на современную графику, главное победить условных Канатбека с Нур-Султана и Афанасия с Подольска
миниск тоже вытекал у меня, ниче бро, оно заживает само собой, из мультиплеерных игр люблю пубг, кс. фортнайнт и дота мне кажутся сложными слишком, лень разбираться в их механиках
Добавлено через 57 минут 25 секунд
а еще колда WarZone норм из мульти, там тоже батлрояль все дела, думаю она даже лучше пубга в этом плане
Надеюсь залечить. Сейчас из квартиры никуда не выхожу вообще. Потом бегать начну потихоньку.
Последний раз играл в cod mw2, после него уже комп не тянул ничего, но эту игру проходил 3 раза. Таких впечатлений ни оттодной игры не получал. А когда госта убили, чуть не прослезился. 10 ый класс, впечатлительный был еще
-Цитата от Хлысти
После Red Dead Redemption 2 и Cyberpunk 2077 с играми можно в принципе заканчивать, ничего нового и интересного уже не будет, в среднесрочной перспективе так точно.
Сталкер 2