-Цитата от BEGDAN
-Цитата от настоаши Сильвестр
Короче, вышла на днях на торренте (покупать её я не хотел), что вообще по игре кто скажет, хотя бы в абзац?
Да обычный фаркрай,если нравятся прошлые части то и эта вкатит,на мой вкус слегка "радужная" я бы помрачнее предпочёл,многие проводят аналогии с джаст коуст и в этом есть смысл,Главгад Актёр из Брейкинг Бэда внушает,но маловато его,пока прошёл 1/4 часть игры,в принципе-пойдет.Не нравится,что появилась у врагов полоска жизни и урон зависит от прокачки оружия во многом,этакий бордерлэндс на минималках,надеюсь в эту степь не пойдут в дальнейшем, всё-таки фаркрай всегда был про другое
Я понял. Дрочильня с гриндами. Если ФК 3 я ещё прошел скрипя зубами, то 4, 5, я вообще сворачивал после полу часа. Мафию 3 по тем же причинам (гринды) снес через 3 часа. Хотя если их убрать, это вполне неплохой боевик (не чета первой, конечно, и римейку, но всё же). Ну раз уж ты упомянул ДК, я и 20 минут там не наиграл, я просто представить не могу, что можно делать на огромном, безлюдном острове, это особенно бросилось в 4 части, которую я купил ради интереса, и снес на хуй после часа игры. Кто в такую ебанину играет, мне непонятно. Но раз есть спрос - значит кто то да играет.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Рэпмен
До охуения однообразный геймплэй, тупо приди сюда всех перестреляй, потом едь туда, вообщем захват вышек очередной. Сюжет неинтересный, тупо нужно всех босов завалить на разных островах, я даже его и не вспомню щас. Графика неплохая на максималках, только из-за нее и играл, несколько раз хотел дропнуть от скуки, но добил сюжетку тогда больше играть не во что было. Актера там этого знаменитого показывают за всю игру от силы минут 20 в сумме, короче проходная игра. Мне Far Cry 5 больше понравился, там хоть фан какой-то был
Я услышал, спс.