-Цитата от Блант
-Цитата от ШИVA
-Цитата от Блант
Ага, июнь - месяц гордости же. Но у хохлов полыхают пердаки так, что они даже не могу просто посмотреть/не посмотреть видос без вот этого вот пиздежа про помойку. Хотя видос проигрывается без лагов, регистрации и смс.
А нужен рутуб затем что ютабчик отключил монетизацию в РФ и те, кто пилит контент не для души, хочет подбить монет. Логично, не?
А причем тут полыхание, если украинец не хочет лезть на сраныйтуб, чтоб кацапу лишний раз не добавлять просмотров? Логично, не?
А если б на ютубе был видос залит, то не добавил бы просмотров кацапу Артуру, который армян? Чот запутался
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от kyler
-Цитата от Блант
Ага, июнь - месяц гордости же. Но у хохлов полыхают пердаки так, что они даже не могу просто посмотреть/не посмотреть видос без вот этого вот пиздежа про помойку. Хотя видос проигрывается без лагов, регистрации и смс.
А нужен рутуб затем что ютабчик отключил монетизацию в РФ и те, кто пилит контент не для души, хочет подбить монет. Логично, не?
брад, меньше новостей читай, уже везде хохлы мерещатся
Не у меня проблем с ними нет, но те двое что вверху с бэкграундом
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Виктор Олегович
-Цитата от ДППНН
Лысый долбоёб помоему только в крысу может бить.Но типа в фиолетовой кофте он норм потушил.
так в крысу же и ударил его, не сложно так потушить
Исписался Пелевин, даже на форуме цитирует свою книгу

Дак ты же говоришь, что на ютубе монетизации нет, так что там поохай сколько просмотров) Не путайся так сильно