-Цитата от Рэпмен
Интересно как Марк Цукерберг хочет эту роботизированную кожу в массы внедрять? если даже шлемы VR не получилось популяризовать особо, из-за этого на них всего 2.5 игры нормальных, сделали бы сначала лучше просто хотя бы перчатки тактильные такие, вместо контроллеров этих неудобных
Илон Маск основал компанию, сотрудники которой работают над весьма перспективной технологией объединения человеческого мозга с компьютером. Пока проект находится на ранних стадиях развития, тем не менее в будущем нам вполне могут стать доступны мозговые имплантаты, превращающие нас в нечто похожее на то, что все мы видели в фильмах «Джонни Мнемоник» или «Матрица». Ведь кто из нас откажется за пару минут освоить кунг-фу?
Может, под видом освоения кунг-фу и будут продвигать роботизированную кожу в массы, не думал об этом? Ведь Маск говорил о создании якобы сверхчеловека - запустил проект Neuralink – чипизацию; концепт которого состоит в симбиозе человека и искусственного интеллекта через чипизацию; таким способом (по его словам) можно будет создать человека с мозгом высокопропускной способности (цифровой третичный слой мозга, интерфейс "человек-машина") и другими якобы "ништяками".
К примеру, по его задумке, можно будет возвращаться в любой период жизни человека с помощью нейрочипа, а в словах и вовсе отпадет необходимость, овладеем искусством телепатии (по его словам) - сможем передавать друг другу информацию через радиоволны (предварительно закаченную информацию в наш мозг, или запускать (отдавать команды) ИИ силой мысли (мозговыми импульсами).
Добавлено через 1 час 15 минут 55 секунд
Я чего-то с Цукерберга сразу перескочила на Маска, дальше пошла.
А так, я думаю, виртуальные костюмы будут продвигать постепенно, сначала они будут доступны не всем, потом войдут в массовый обиход, как это и бывает.
Добавлено через 1 час 29 минут 6 секунд
(Но Цукерберг и Маск в одной связке)