Показать сообщение отдельно
Африка
Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2022, 19:07
  #3738 (ПС)
-Цитата от ХерО Посмотреть сообщение
-Цитата от Razorque Посмотреть сообщение
Каплуха, можешь назвать хотя бы 5 человек которых поразили твои стишки? Конкретные 5 имён, без этой твоей шизофазии безсвязной

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Он настолько тупой, что даже не понимает о чем его Шмых спрашивает Одну и ту же хуйню повторяет, которая никаким боком на заданный ему вопрос не отвечает
ты петух, я ответил ему вполне логично! Что информация враждебная может привести к смерти слабого духом борца сопротивления!

Кого поразило? И так: АТЛ сказал, что текст понравился! Отец Децла поставил лайк к тексту(есть доказательства)! Ира PSP, знакомая с Шеффом и побеждавшая на РЭП мьюзик после одного текста назвала меня гением(мы с ней общались серьёзно и она согласилась на будущий фит, который сейчас уже мне не нужен да и ей тоже)! Турбина Туриста похвалил текст! Паша плохой(звезда Фиделио панч клаба) похвалил мой текст! Шахматист(раньше был рыночных отношениях) сказал, что хороший смысл в тексте, рифмы ему не понравились! Похвалил один текст Брайт(который с Мойшей эскобаром) с ЦАО рекордс! Кодзи браун(всигме) в ответ на одну дэмку сказал, похвала по умолчанию.
Похвалил один текст эНпанс! Пока всё, что вспомнил! Этого мало для тебя, петух подшконочный?
- назови 5 человек из буржуазного слоя общества которые пострадали от твоего оружия массового поражения
- реперу ОТЛу понравились мои стишки в моем больном воображении