Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2022, 20:12
  #82 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение

зато ты бабу ебал, а я ещё нет
Секс как секс. Дрочка ничем не хуже. Ровно ту же разрядку получаешь, плюс мозги никто не ебёт своими воплями ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ МНОЙ? Как будто я кого-то к чему-то принуждал

Вчера 3 раза подрочил

Обзор заценю, тысячу респектов тебе, все претензии сняты уже самим фактом выпуска. Содержание обязательно раскурю, просто надо настроиться, я этого слишком долго ждал. И мне щас как-то даже неловко за мои наезды, просто меня прорвало из-за невозвращённого долга в реале, вот я и пересмотрел ситуацию, но щас всё встало на свои места. Я несказанно рад САМИМ ФАКТОМ НАЛИЧИЯ обзора, ееееееееееееееее!

Добавлено через 8 минут 34 секунды
Но можно было и сразу обзор снять, ещё в конце 2020 года! Это же не сложно, ты вон щас за сутки управился, но я забыл, да - все претензии сняты
приятного просмотра, бро
Ну вот наконец настроился и посмотрел. Хороший обзор, я посмеялся! У меня пенсия по болезни и мне не 65, мне аж целых 33 года, подъёбщик

Затянуто правда, 37 минут... Можно было и в 20 минут уложиться + матов многовато. Но за просмотром время пролетело незаметно и весело. В общем мне понравилось

Там всё твои книги были за окном? О чём они?