-Цитата от YaHooeyu
-Цитата от Пабло Хасель
Мои верные петухи)))) сново вам привет, спасибо за пиар! Вы очень забавные! Сидите в интернете и вспоминаете благодаря мне своих родственников! Вы лучше бы не тут ершились, лучше б навестили своих стариков, привезите им овощей! Кобачки можете исключить и картошку тоже!
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от YaHooeyu
ты такой смешной членосос, ты реально веришь, что я вижу твои картинки?
Поговорим о твоём деде живёт на жалкую пенсию и последний хуй без соли доедает, навести его! Купи ему что ли баклажанов! Может он к РЭПу проявит благосклонность!
Твой дед сосал хуй у офицеров СС и наяривал залупу артилеристу, в будущем почти академику! ты хотел бы посмотреть фильм про то, как твой дед сосёт хуй с наворотами в эйчди?
Добавлено через 6 минут 55 секунд
пидора Сильвестора позовите сюда, он петух типа за бандосов знает, а я ебу его 18юю дочь между булок!
Лол. Я не то что ВЕРЮ, я ЗНАЮ, что ты видишь мои картинки, животное ебанутое. У тебя же буквально от каждого моего поста гузно разлетается кровавыми ошмётками и ты начинаешь верещать свою петушиную хуиту на ультразвуке.

https://sun9-9.userapi.com/impg/-742rkPkNaSKr8G8dabb3c91...type=album
что на это скажешь, шерлок? Так твой дед сосал мне хуй с проглотом или нет? А твоя бабка гоняла мой хуй между старых жирных обвисших сисек? Отвечай, гнида!
Добавлено через 9 минут 39 секунд
Мои верные петухи, встрепенитесь! Распутите крылышки! Пускай вы не умете летать, но можете заменять веер для пожилых и состоятельных дам!
Добавлено через 16 минут 27 секунд
-Цитата от Кутх
-Цитата от Пабло Хасель
-Цитата от Кутх
Ты описываешь свою жизнь, тока как обычно делаешь приписку "не моё" но это дельце давно уж раскрыто лол
мы так не договаривались, возвращай десятку! Ты должен мне ещё заплатить сам за то что я ебал тебя в твою волосатую жопу!
Лол
Десятки какие то, договоренности, ну ты даешь жыргорий, где твой хваленый айсикью то?
Видать дед то обычным спермоглотом был, а не академиком никаким, фантазер ты, грышка, ох фантазер
я описывал, что отъебал тебя в жопу, когда ты наклонился за 10 рублёвой манетой, которую я якокбы нечаяно обронил! такова моя история