-Цитата от Пабло Хасель
-Цитата от YaHooeyu
Жалкий педик-геронтофил грицько, снова на всех обиделся, лопнул по анальному шву и визгливо закукарекал из под шконки.

Какая однако насыщенная и интересная жизнь у этого спермоглота.
-Цитата от Пабло Хасель
смешно

Ты же не видишь картинок, с чего ты там ухахатываешься, педик?

с сообщения петушара)))0 ты гнида и членосос)))) твой дед спермоглот, твоя бабка старая торговка на рынке, которая сосёт хуи и азиатов, твой сын хороший парень, но есть у него одна слабоать: я водил ему хуём по усикам!
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от Пэдро
-Цитата от Пабло Хасель
Да, я ебал твоего деда в жопу и в рот и между бровей! Ему понравилось, не возмущайся!
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
слова очкастого грамматического фашиста имеют огромный вес, особенно если у него страшное сморщенное еблище с брылАми и он ещё к тому же пидор патлатый!
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
а ты просто похвастайся, членосос, не находишь? Или боишься что на фоне других будешь выглядеть спермоглотом, который сосёт у английского принца за визу?
Добавлено через 5 минут 37 секунд
я бы заодно навещал бы твоего папашу, продуктов ему из пятёрочки привозил бы, но ему приходилось сосать мой хуй с проглотом, как и раньше впрочем
Добавлено через 6 минут 41 секунду
смешно

Зачем кому-то перед тобой хвастаться?
Ты стареющий уже, больной на голову фантазёр-неудачник, пытающийся в интернете выстроить себе мирок в котором он дерзкий и отважный матерщинник - и на твои вскукареки скоро совсем никто не будет отвечать (кроме пашка)

петух подшконочный, молодость придлили до 35ти официально))) а мне только 33 так что я пока не стареющий!
То есть показать тебе петуху английскому нечего? Хули тогда клювом долбишь по камушкам?
Я на это форуме типа как знаменитость! А чего добился ты, вротберушка? Ну ладно, пойду потрахаю твою жену в позе доги-стайл! Буду её шлёпать по ягодицам как ты любишь!
Ну так я и говорю: в 33 ты стареющий, в 35 станешь старым - хули тут непонятного то? Хотя забей, ты же официально умственно отсталый лол
Показывать тебе что-то мне незачем, ибо мне вообще похуй шо ты думаешь - это для тебя же этот форум является основным местом проведения досуга, ты же тут ТИПА КАК ЗНАМЕНИТОСТЬ (а точнее как объект насмешек у пятерых оставшихся тут балбесов), но знаменитость живущая по уши в говне и стесняющаяся собственной убогости хех