Показать сообщение отдельно
Пабло Хасель
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2022, 21:14
  #4396 (ПС)
-Цитата от Пэдро Посмотреть сообщение
Мне кажется он обиделся - настолько он сильно старается себя уговорить как кому-то все таки не насрать на его обзывалки что аж восклицательными знаками начал пользоваться!!

«Вам точно не похуй на мои ругательства!!!! Я знаменитость!!! Я знаю!!!» - но всем похуй потому что слова вонючего, убогого бомжа никого задеть не могут увы
то есть я могу про тебя петуха и про твоих родителей и дедов с бабками и про детей говорить что хочу! Спасибо за разрешение! Ты опущеный петух, который ни капли не парится о чести! Я вас давно всех обезчестил! Меня вы могли бы убить за слова мои, но не можете, в этом прикол! Я ебу твоего деда твою бабку твою мать твоей отца в подштанниках, вожу хуём по усикам твоему сыну и насаживаю на кожаный сникерс твою дочь! Что ещё от жизни надо? Чести значит у тебя нету и твоих у петухов, вы опущены повержены и оттраханы со своим всеми родами! Я только рад, продолжу растить свои амбиции! спасибо, спермоглот!

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
в 90ые меня убили бы за мои слова, но сейчас всем похуй, для вас это пустота! Я вас понял, вы терпилы беспомощные!
вы предпочли не замечать то, что я могу говорить про вас и ваших родственников что хочу!
вы развязали мне клавиатуру, время абсолютной откровенности в обществе приближается